幸福密碼 2017.10.15 綠拿鐵

幸福密碼

Phil、Kim、寶兒/綠拿鐵同好會成員

本周幸福密碼訪問的,是一個以變健康、變苗條、變年輕為宗旨所成立的綠拿鐵同好會成員:Phil、Kim、寶兒,他們三人因為共同的心願和目標,透過網路串連而成為共享、共勉的好友。想變健康嗎?想變苗條嗎?不想變成中年大叔嗎?Phil、Kim、寶兒將在節目中現身說法,傾囊相授。

相逢自是有緣,他們三人都各有需求,也都靠著一杯綠拿鐵,完成變健康、變苗條、變型男的心願。其中Phil是綠拿鐵同好會的發起者,因為有一天彎腰繫鞋帶時被鮪魚肚卡住,驚覺自己需要減重,遂在兒子的協助下,以「老爸的10天地獄套餐」成功減重10公斤。原來,只要找對方法,就能在健康的前題下達到減重、變型男的目地。

Phil在網路上公開分享這個難得的經驗,以及每天飲用的綠拿鐵作法,引起諸多同好的關注,讓他興起籌組「綠拿鐵同好會」的念頭。Kim和寶兒就是這個同好會的成員,她們在加入同好會之後,都有非常大的斬獲。Kim靠著綠拿鐵減重38公斤,不僅自己減肥有成,還開了一家專賣綠拿鐵的飲料店,想幫助跟她有同樣困擾的人。而寶兒則喜歡將食材分色、分層處理,把綠拿鐵做得像藝術品一樣,在網路上獲得不少好評;更棒的是,她的體脂肪從31降到22,內臟年輕12歲。

健康無價,他們在追求健康的過程中,無私地分享自己所擁有的美好,同時也抱持一顆熱情的心,希望大家都能調整飲食習慣,讓身體越來越健康。敬請鎖定10月15日(週日)下午3:00-4:00教育廣播電台《幸福密碼》節目,聽Phil、Kim、寶兒分享他們的幸福。