幸福密碼 2015.05.31 曾國源

曾國源先生,畢業於台灣大學園藝所,曾擔任中文版《時代雜誌》業務、台灣雅虎多媒體平台品牌經理等職務,工作經驗使他累積許多品牌管理知識,小至髮型設計、記者會裝置,大至品牌精神、品牌手冊的制定等,更促使他於2004年正式成立藝拓國際公司。問他成功的秘訣,他說:「想清楚自己想過什麼樣的生活,然後全力以赴。」

為秉持讓藝術融入大眾生活的初衷,2013年藝拓與台北故宮博物院聯袂推出全新「故宮神話」雙品牌,重新詮釋「經典與時尚」的文化新美學,陸續推出由傳統藝術衍生而成的禮品系列。要將不同領域品牌組合一起,曾執行長說:「很辛苦但也相當具有挑戰性,未來會持續做自己想做的事。」

「希望能將不同微型設計師的作品,與文創資源整合,為微型品牌做一份貢獻。」這是曾執行長對未來的期許,而已周遊列國,不停忙碌的他也在節目中分享,最喜歡待的國家仍是具多元文化的台灣,「只要在生活的小細節,多觀察與體驗,這塊美麗淨土絕對值得大家探索!」更多曾國源執行長對生活的態度及品牌設計的經驗。