更多精采內容,敬請鎖定1月18日(週五)上午10:00-11:00教育廣播電台《幸福密碼》節目。紛擾的世界,諸多煩惱常來自於口禍。但心善口正,卻往往能產生不可思議的正向力量。幸福密碼訪賓:口語傳播及溝通專家王介安,鑽研說話的「目標」、「態度」與「技巧」,把口語表達的最高境界定義為「魅力」,獨創GAS口語溝通培訓課程,就是要傳達如何說話,如何說好話而產生力量的理念。

王介安現在已經是知名的口語溝通專家,也是一位廣播電台的主持人;同時也因為興趣廣泛、樂於助人,多年前自己考取街頭藝人執照﹐還激勵許多位具有各種才能的朋友考取執照,在各種時機、場合展現自己的才藝。

王介安具有多方面才華,因此在生涯路程上也走多元化發展。來自於家境環境不好的他,世新畢業後從一個廣播節目的助理做起。他掌握每一個學習成長的機會,把每位給他機會的先進當成老師,不斷吸收並實踐,加上擁有與生俱來的開朗心胸,廣結善緣且得道多助,如今不僅口語溝通已成一家之言,而且處處都有跟隨的學生,在廣播界與唱片業界也都有一番令人尊敬的地位。雖然不喊虛無誇張口號,也從不高調行銷自己多方才藝,但王介安始終是具體實踐一個理念,那就是讓口語表達成為社會安祥和善的一道力量。更多精采內容,敬請鎖定1月18日(週五)上午10:00-11:00教育廣播電台《幸福密碼》節目。