幸福密碼 2017.10.08 張華禎

數位時代,手機和數位裝置改變了我們通訊、娛樂和生活的方式,不僅為這個世代帶來新視野,同時也創造出不少商機。獲選國際專業刊物「數位美妝最具影響力人物」、有台灣最美麗CEO之稱的「完美移動總經理」張華禎,運用這股時代動能,掌握這個世代趨勢,從金融業轉戰科技業之後,再與先生從台大後門一個破落公寓中聯手創業。而在公司業績蒸蒸日上之際,又創立玩美移動,以APP產品成功整合科技與生活,讓虛擬世界為真實人生所用。

說自己喜歡變化、喜歡玩一些新東西的張華禎,與先生創立訊連科技後,運用野兔哲學,在大象環踞的商業叢林中,以靈活有如野兔的思考及運作,開闢一條屬於自己的道路。他們的表現即為亮麗,科技界皆認為他們能從歐美軟體列強中脫穎而出,簡直就是個不可能的任務。但永遠追求something new的張華禎,創新的腳步永不停歇,她看出美圖APP娛樂與實用兼具的特性,於是率領公司團隊開發出一個嶄新的平台—玩美移動。

張華禎相信: 快速轉變的生活中,我們必須同步照顧好自己的外在與內在,讓裡外共生、共好,而幸福的關鍵密碼就在手機裡。她認為,每個女孩都值得擁有一個變美的平台,所以她結合美妝品牌與APP軟體,營造出一對一專屬服務、客製化的尊榮感。她不只要將虛擬的美變成真實的美,更要讓每個人在「玩美」的過程中更加「完美」。她是怎麼做到的?敬請鎖定10月8日(週日)下午3:00-4:00教育廣播電台《幸福密碼》節目,聽張華禎無私分享她的創新動能與人生哲學。